750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
iZa kitchen
iZa kitchen
Newsletter
Archives
27 avril 2010

CAKE AU CITRON ET GRAINES DE SESAMES (sans gluten)

CAKE AU CITRON ET GRAINES DE SESAMES (sans gluten)
Dans le jardin des grands parents de Rossana, il y a un citronier avec pleiiiiiins de citrons. Je les ai utilisés pour faire des cakes. Ces recettes sont inspirées du très beau livre "Une cuisine grande comme un jardin" d'Alain Serres. J'ai décliné la...
Publicité
21 avril 2010

VERRINES PRINTANIERES AUX FRITES DE POLENTA/PARMESAN SANS GLUTEN

VERRINES PRINTANIERES AUX FRITES DE POLENTA/PARMESAN SANS GLUTEN
A la maison, nous aimons tous les poivrons au four. Une manière astucieuse de les manger : les découper , non pas classiquement en lanières mais en petits cubes et les disposer dans des petites verrines. Un vrai plaisir à partager à l' apéro. L'idée de...
16 avril 2010

PETITES GALETTES DE QUINOA

PETITES GALETTES DE QUINOA
Une recette de galettes de céréales réadaptée et réalisée cette fois-ci avec des flocons de quinoa. Le quinoa est sans gluten et très pratique à cuisiner. Il peut se faire cuire comme le riz en accompagnement, en gratin , en salade et même en petites...
11 avril 2010

GATEAU RENVERSE A L'ANANAS SANS GLUTEN

GATEAU RENVERSE A L'ANANAS SANS GLUTEN
Un grand classique, mais j'aime bien... J'ai profité d'un ananas frais pour le réaliser. Je n'ai pas eu beaucoup de temps pour le photographier car il est parti très vite ! Ingrédients: 1 ananas frais 2 oeufs 150g de sucre roux 250g de farine sans gluten...
7 avril 2010

SOUPE DE LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE

SOUPE DE LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE
C'est un de mes collègues, François, qui m'a décrit cette soupe. Et c'est vrai qu'elle est très intéressante et ... délicieuse. Elle a été élue, à la maison, "soupe préférée" pour l'année 2010. Elle est à base de lentilles corail auxquelles on rajoute...
Publicité
2 avril 2010

MARQUISE AU CHOCOLAT

MARQUISE AU CHOCOLAT
Une envie de chocolat. Normal, c'est bientôt Pâques. D'où l'idée de cette Marquise . C'est ma tante qui la faisait et c'est un vrai régal. Je la fais maintenant avec des biscuits à la cuillère de la marque Schär ( les Savoiardi sans gluten) . C'est super...
Publicité
iZa kitchen
Publicité
Publicité