Sur une idée de Louise ,  qui  adore ce curry et ... nous aussi. J'aime bien la rapidité et la simplicité de ce plat ! On peut l'adapter facilement à sa façon.

P1080562

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400gr de crevettes cuites
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates pelées et épépinées
  • un peu de thym
  • 1 cuillère à café de curry
  • le jus d'1/2 citron
  • 200 ml de lait de coco
  • coriandre fraîche
  • 1 peu d'huile d'olive

 

P1080564

Comment faire?

Au wok ou dans une grande poêle faire revenir dans un fond d'huile l'oignon épluché et râpé sur la râpe à gros trou. Puis rajouter l'ail émincé ainsi que  les tomates pelées, épépinées et coupées en petits cubes. Saupoudrer de thym.

Laisser cuire à petit feu 10 minutes. Puis rajouter le curry et le lait de coco. Bien remuer.

Pendant ce temps décortiquer les crevettes et les arroser de jus de citron.

Puis les  rajouter à la préparation précédente. Laisser cuire encore 5 petites minutes.

Servir avec un peu de riz et n'oubliez pas la coriandre fraîche ciselée.

 P1080565

J'aime bien ce petit plat pour les paniers repas !!!!  :D