24 août 2010
Ma salade de l'été 2010 : melon, tomates, féta, basilic...
J'avais vu cette salade chez Verveine Pêche et nous l'avons adoptée. Elle nous a suivie en ballade et à la plage... Un grand moment de fraîcheur. Vite, profitons-en encore .
Que faut-il ?
- 4 tomates
- 1 melon
- 200g de fêta
- 1 bouquet de basilic
- des olives noires (de Nice)
- 1 filet d'huile d'olive
Comment faire ?
Laver les tomates et les couper en cubes ou en quartiers.
Couper le melon en tranches, enlever l' écorce puis le couper en petits cubes.
Couper la fêta en cubes ou utiliser de la fêta déjà toute prête...
Mélanger toutes ses saveurs. Ajouter un filet d'huile et parsemer de basilic ciselé.
Quelques olives et c'est prêt.
Déguster bien frais.
Publicité
Commentaires
N
J
D
C
C