Des muffins sans gluten  réalisés pour un goûter improvisé avec les  copines. Ils ont été faits avec une pâte à tartiner aux noisettes trouvée en magasin bio. On peut bien sûr aussi les faire au Nutella mais ce jour là il n'y en avait pas à la maison !

C'est une recette inspirée de "750 g de plaisir gourmandises". En fait, dans ce petit livre ce ne sont que des recettes de blogueurs.  Celle ci vient de  saveursetcouleurs

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Ingrédients pour 6 muffins :

  • 1 oeuf
  • 25 g de beurre
  • 10cl de crème entière liquide
  • 5 cuillères à soupe de farine sans gluten ( mix C Schär )
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1/2 sachet de levure sans gluten (Natali en magasin bio)
  • de la pâte  à tartiner au noisettes (paradeigma en magasin bio, sans gluten)

Comment faire ?

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Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier mélanger l'oeuf entier, le sucre, la farine, la levure, le beurre et la crème liquide.

Remplir des moules à muffins à moitié, y déposer une cuillère de chocolat puis recouvrir de pâte.

Cuisson :

15mn à 180 °C

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Pas mal du tout pour une petite faim ! N'est ce pas Louise ?

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