750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
iZa kitchen
iZa kitchen
Newsletter
Archives
18 mars 2010

CAVIAR DE TAPIOCA AU LAIT DE COCO ET MANGUES

Je suis toujours dans la lecture du livre de cuisine dont je vous ai parlé. Beaucoup de ces recettes sont sans gluten et font découvrir ou redécouvrir des ingrédients que parfois le quotidien fait oublier. Là, le tapioca est remis au goût du jour et y est à l'honneur. Cette recette est  agréable et rapide à faire.

P1070511

Ingrédients:

  • 50cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de tapioca
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 1 mangue bien mûre
  • cannelle

Comment faire ?

P1070498

Comment faire ?

Faire chauffer à feu doux le lait de coco. Dés les premiers bouillons y verser en pluie le tapioca.

Faire cuire 15 minutes tout en remuant de temps en temps.

Au bout des 15 minutes, retirer du feu et y ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé.

Verser cette préparation dans des petits ramequins.

Laisser refroidir.

Eplucher la mangue et la couper en lamelles.

Disposer les lamelles sur le dessus de la crême au tapioca.

Saupoudrer de sucre roux et de canelle moulue.

Avant de servir:

Passer au four, position grill 5mn.

P1070532

footer2

Publicité
Commentaires
iZa kitchen
Publicité
Publicité