Je suis toujours dans la lecture du livre de cuisine dont je vous ai parlé. Beaucoup de ces recettes sont sans gluten et font découvrir ou redécouvrir des ingrédients que parfois le quotidien fait oublier. Là, le tapioca est remis au goût du jour et y est à l'honneur. Cette recette est  agréable et rapide à faire.

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Ingrédients:

  • 50cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de tapioca
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 1 mangue bien mûre
  • cannelle

Comment faire ?

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Comment faire ?

Faire chauffer à feu doux le lait de coco. Dés les premiers bouillons y verser en pluie le tapioca.

Faire cuire 15 minutes tout en remuant de temps en temps.

Au bout des 15 minutes, retirer du feu et y ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé.

Verser cette préparation dans des petits ramequins.

Laisser refroidir.

Eplucher la mangue et la couper en lamelles.

Disposer les lamelles sur le dessus de la crême au tapioca.

Saupoudrer de sucre roux et de canelle moulue.

Avant de servir:

Passer au four, position grill 5mn.

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